文件:南开大学研究生中英文成绩单办理规定

发布者:研究生院发布时间:2015-04-08浏览次数:6904


南开大学研究生中英文成绩单办理规定

  

研究生可通过自助打印服务系统或现场登记办理中、英文成绩单。

一、自助打印:

1. 研究生在学期间,可刷一卡通登录或使用信息门户账号密码登录自助打印终端,并使用一卡通付费。

2. 2008年之后(含2008年)入学,并且已离校的学生可登录信息门户,进入研究生委托打印系统委托在校学生打印,使用被委托人一卡通登录并付费。

3. 在校生打印中英文成绩单前3份免费,超过后按标准计费(5/份)。此优惠仅针对于使用自助打印终端,现场办理均需付费。

4. 打印前请先登录信息门户核对相关信息,并在保证终端上所预览证明的格式及内容无误后再打印。因信息错误导致的免费份数及已付费用的损失,研究生院概不负责。

5. 办理地点:

八里台校区:大学生活动中心一楼、办公楼一楼

津南校区:自助服务大厅旁自助银行隔间

二、现场登记:

1.2007年之前(含2007年)入学的研究生,请到学校档案馆办理研究生中文成绩单后,对照研究生院主页的英文成绩单模版,由本人完成成绩单的翻译打印。办理时需将中文成绩单盖章原件及英文成绩单一并提交审核。

2. 2008年之后(含2008年)入学的研究生,成绩单采用专用防伪纸张打印,并加盖“南开大学研究生成绩证明专用章”。每张成绩单办理收费5元。

3. 登记时,请填写好本人姓名、学号、联系方式、办理份数等信息。

4. 如需密封成绩,请在登记时同时提供信封,信封内只封装中英文成绩单,其它材料不负责密封。密封后加盖“南开大学研究生成绩证明专用章”。

5. 办理地点:

八里台校区:办公楼208

津南校区:综合业务西楼一楼服务大厅

6. 现场办理时间为每周三(工作日),联系电话:23508893(八里台校区)85358893(津南校区)。学生于登记一周后领取成绩单,如遇节假日则往后顺延,逾期一个月不取,丢失后果自负。

南开大学研究生院培养办公室

20161


模板:研究生英文成绩单(示例).doc

模板:同等学力及课程班学生英文成绩单.doc