关于领取2017年研究生优秀毕业生纪念品的通知

发布者:研究生院发布时间:2017-07-06浏览次数:138

2017年研究生优秀毕业生:

    近期赶制了一批研究生优秀毕业生的纪念品,各位校友可以按照如下方式领取:
    领取时间:7月10-12日上午9:00-11:30;下午2:30-5:00;
    领取地点:八里台学生活动中心401(考虑到毕业生已离校,故领取地点只定在八里台,方便校友往返);
    领取方式:持2017年研究生优秀毕业生证书或照片版扫描件,即可领取(2017年研究生优秀毕业生证书已于5月份发放至各个学院),可以代领。
    如有校友不便自行领取或找在校同学代领,可在7月12日17:00前,发送本人联系地址、手机号、姓名、学号及证书照片版至ygb@nankai.edu.cn,纪念品将以快递方式寄出,请确保联系地址、手机号等在9月底前有效。

                                                                     党委研究生工作部

                                                                     2017年7月6日