2017年12月研究生各类奖助学金发放通告

发布者:研究生院发布时间:2017-12-20浏览次数:321

各位研究生同学:


以下奖助学金已提交财务处,将于近日到卡,请相关同学注意查收:
    1.研究生助学金(12月)
 

    2.研究生助研津贴(除辅导员在汇总表中特别写明一次性字样的一次性发放,剩余同学的助研津贴均对半分上下半年发放。同时,为发放金额顺利到账,请学生不要注销太平洋学子卡,同时随时关注相关银行卡内金额。如遇不可抗力造成卡号更替、挂失等,请及时到研工部办公室现场填表备案。)

      助研津贴金额问题,请先至导师或学院负责助研津贴工作的辅导员老师处咨询。
    3.研究生助管津贴(12月)

    4.光华、盛帆、远东、陈国庆奖学金


其他说明:
    1.“慧明·浮云”助学金、香港好友助学金因捐赠方款项尚未到账,暂无法发放,资金到账后第一时间发放。
    2.今年中国银行校园地国家助学贷款签约时间较晚,经多次与银行沟通,预计于1月上旬举行。因贷款严肃性,签约只能本人办理,不得代替,故请申请贷款的同学们务必不要提前回家,银行签约时间确定后我们第一时间通知到学院,方便学生订票事宜。

  
    3.2017年12月助教津贴日常部分、2018年1月份助教津贴日常部分、2017-2018学年度第一学期助教绩效津贴,2018年1月助管津贴暂未发放,预计发放时间待定,请同学们关注研工部网站信息。


                                                                         党委研究生工作部
                                                                          2017年12月20日