2019年度专业学位精品课程、教学案例、示范性基地立项公示

发布者:研究生院发布时间:2019-06-19浏览次数:10


   为积极推进专业学位研究生培养模式改革,构建面向实践、突出应用的专业学位课程体系,改进教学方法同时为进一步推动我校专业学位研究生实践基地的建设和管理,结合学校2019年度预算工作,研究生院启动了专业学位研究生精品课程、教学案例、基地建设的立项申报工作。

   按照学校2019年预算方案要求,专业学位教学经费分别设立专硕基本业务费和专硕建设费,其中专硕建设费项目主要用于支持专业学位建设发展,包括精品课程、教学案例、实践基地等项目的建设性支出。

   经过各学院申报、研究生院组织专家评审,最终评选出25门精品课程、54项教学案例以及18个示范性实践基地,现将评审结果予以公示(详见附件)。

   公示期为2019619日—2019625日。公示期间如有异议,请与研究生院专业学位办公室联系,联系电话:23500031邮箱liujun@nankai.edu.cn.

   附件一:2019年度南开大学专业学位研究生精品课程评审结果

   附件二:2019年度南开大学专业学位研究生教学案例评审结果

   附件三:2019年度南开大学专业学位研究生示范性实践基地建设评审结果

 

研究生院专业学位办公室

2019619

1.2019年度专业学位研究生精品课程评审结果.xlsx

2.2019年度专业学位研究生教学案例评审结果.xlsx

3.2019年度专业学位研究生示范性基地评审结果.xlsx