关于二主楼设置晨读时间的通知

发布者:研究生院发布时间:2019-10-08浏览次数:10

亲爱的同学们:

秋风乍起,天气转凉。了解到部分同学有晨读的学习习惯,但季节转换,室外晨间已经不宜诵读学习。为了更好满足同学们的晨读需求,为同学们提供优质的学习条件。自2019109日起,八里台校区第二主教学楼将于上午630开放(周一至周五),并将6:30-7:30设定为晨读时间(周一至周五),周六和周日因周末休息,第二主教学楼的开放时间保持不变,依然是早上700开放。

上午6:30-7:30晨读时间内同学们可在第二主教学楼的B区,任意地点进行晨读学习,在A区的同学请保持安静。7:30后,第二主教学楼的B区恢复正常的教学秩序。请同学们充分利用晨读时间,自觉遵守教室使用规则,共同营造良好的学习氛围。

教学服务和管理部门将依据同学们实际需要和季节变化调整第二主教学楼的开放时间。

 

 

南开大学研究生院

南开大学教务处

南开大学房产处

2019108