关于南开大学2019届冬季毕(结)业研究生办理离校手续的通知

发布者:研究生院发布时间:2019-12-17浏览次数:534

各学院:

研究生院拟于1223日开始办理2019届冬季毕(结)业研究生离校手续,具体情况说明如下:

1.计划于1223日在八里台校区师生服务楼(原办公楼)209集中办理八里台校区住宿研究生的离校手续,24日起全部研究生在津南校区综合业务西楼320办理离校,请八里台校区的学院和八里台校区住宿的研究生特别注意办理时间。

2.请各学院负责老师收齐离校手续单后统一到研究生院培养办公室学籍科(八里台校区:师生服务楼(原办公楼)209,电话:23502548,津南校区:综合业务西楼320 电话:83858548 23506052)办理并领取毕业证书。

结业转毕业的博士研究生如已领取结业证书,须携带结业证书换取毕业证书。

3.学生住宿和学院主体办公所在校区相分离的,请周知研究生根据住宿情况就近办理。

4.离校手续办理流程:图书馆、注册中心和住宿等部门盖章——>研究生院培养办公室毕业资格审核加盖培养办公室离校专用章、学生证注销章——>将离校手续单交回所在学院。

凭已注销的研究生证可领取回家或赴就业单位的一份火车半价优惠证明。

学院、图书馆和注册中心等部门的印章可提前办理。津南住宿的研究生请注意需要加盖住宿管理部门用章。未住宿研究生可省略学生住宿管理部门用章。

5.研究生院将于20191219日与财务处注册中心核对欠费名单,在1219日及之前完成全部缴费的研究生可省略加盖注册中心公章。

6.定向委培性质的毕业生将根据入学前签署的协议,毕业证书随档案邮寄到协议指定单位。


研究生院培养办公室

                                                                                                                                           关于南开大学2019届冬季毕(结)业研究生办理离校手续的通知.pdf20191217