研究生自助打印终端投入使用

发布者:研究生院发布时间:2016-01-11浏览次数:1082

用时半年,经历了调研设计、论证招标、开发部署以及运行调试等阶段,研究生自助打印终端今日开始试运行。目前投入使用的三台终端设备分别位于八里台校区的大学生活动中心一楼、二主楼乙区大厅和津南校区综合业务西楼一楼自助银行隔间。

点击查看原图

该自助打印终端可使学生在无人值守的情况下完成研究生相关证明材料的预览、支付以及打印,整个过程采用一卡通登录及付费,操作简便,耗时短,满足了学生日常特别是节假日和就业季的打印需求。

化学学院2013级硕士研究生张昊目前面临就业,他在试用了自助打印系统之后表示“太方便了,几分钟就可以完成。今后找工作需要成绩单可以随时打印了。”

目前自助打印终端仅支持研究生中英文成绩单的打印,后期会陆续增加在学证明、毕业证明以及学位证明等研究生相关材料的打印服务。试运行期间,在校生使用终端打印证明材料有少量的免费份额,而在试运行结束后免费份额将会进一步增加。