2016年在学研究生国家公派项目录取名单及录取工作安排通知

发布者:研究生院发布时间:2016-06-14浏览次数:5683

2016年在学研究生国家公派项目录取名单及录取工作安排通知如如下:


1. 八里台校区各学院614日(周二,14:30-17:00)办公楼208 (张老师),新校区各学院615日(周三9:00-15:00)综合业务西楼314(李老师)领取录取学生材料。每位已录取学生材料明细如下:


2016年国家建设高水平大学公派研究生项目录取通知》(每学院一份,请复印并转发每一位录取学生

《国家留学基金资助出国留学资格证书》1/

《资助出国留学协议书》6/

《留学人员资助证明》2/

国家公派出国留学派出管理简介1/


其中,《资助出国留学协议书》公证后须将一份交至八里台校区办公楼208张老师处留存。


2. 研究生院将为学生提供英文版《在读证明》一份,模板请见附件。学生填好后须将电子版交所在学院,学院于620日(周一)前将汇总的《在读证明》交研究生院。由研究生院统一制作。


3. 学生离校前,须到交流处网站下载并填写《南开大学学生出国出境申请表》及办理相关手续。


2016国家公派联合培养博士生项目录取名单(1).xlsx2016国家公派硕士生攻读博士学位项目录取名单(1).xlsx在读证明模板.doc


                                                                               研究生院培养办