关于2017年研究生优秀毕业生礼品邮寄通告

发布者:研究生院发布时间:2017-07-14浏览次数:306

各位2017年研究生优秀毕业生:

    我部门根据前序通知时间要求(关于领取2017年研究生优秀毕业生纪念品的通知http://ygb.nankai.edu.cn/2017/0706/c3430a70711/page.htm)已将2017年7月12日下午17:00前发送邮件的各位优秀毕业生证书进行核实并对地址电话进行汇总,已安排中通快递公司邮寄,快递公司承诺将于周一前安排打包并发货,具体单号如附件所示,请大家在周二以后根据单号自行查询,如有问题可根据快递单号咨询快递公司。

    2017年7月12日下午17:00后发送邮件的各位同学及后续需要领取的同学不再进行邮寄,如有需要可于9月8日-9月30日(逾期不再进行领取工作)办公时间至南开大学八里台校区学生活动中心401自行领取,领取时请注意携带2017年研究生优秀毕业生证书原件或照片版复制件,可以代领。

                                                                                研究生院

                                                                               党委研究生工作部

                                                                               2017年7月14日

优秀毕业生礼品邮寄快递单号(全部为中通快递).xlsx