2019-2020学年第一学期教师点名册打印通知

发布者:研究生院发布时间:2019-09-23浏览次数:10

各学院:

        研究生选课系统现已关闭。请通知任课教师登录信息门户打印教师点名册。

 研究生所选课程以当前选课系统中查询结果为准。对于没有进行网上选课,不在选课名单中的研究生,任课教师不得同意其参加课程考核,也不能给予课程成绩。对已选课程,无故不参加学习和考核者该门课程记为零分校级公共课第一外国语(俄语)、第一外国语(日语)、第二外国语(非外语专业)(英语),经研究生院审核批准,学生可申请免修不免考,审核结果以当前选课系统中查询结果为准,学生须参加该课程统一期末考试。另附《南开大学研究生课程考核与成绩管理规定》,请查阅。

研究生院培养办

2019923

2019-2020学年第一学期教师点名册打印通知.docx南开大学研究生课程考核与成绩管理规定.docx