南开大学-格拉斯哥大学联合研究生院2019-2020第一学期首次教学会议顺利召开

发布者:研究生院发布时间:2019-09-25浏览次数:60

(通讯员:李嫦娟)2019918日,南开大学-格拉斯哥大学联合研究生院教学会议在八里台校区一主楼612举行。出席本次会议的有联合研究生院教学院长Richard Berry教授、联合研究生院副院长Craig Smith博士及格拉斯哥联合研究生院相关项目负责人。南开大学研究生院、周恩来政府管理学院、经济学院、环境科学与工程学院及外国语学院相关项目负责人均出席此次会议。



会议主要围绕学生毕业论文答辩时间安排、招生英语能力测试评估、双博士项目申请、联合研究生院学生到格拉斯哥大学交流项目(A Semester in Glasgow)等方面具体展开。

    会议对联合研究生院新学期重要工作交换了意见和建议,与会各方再接再厉,密切合作沟通,力争在既有工作基础之上取得更加丰硕的成果。